Родительский клуб «ТЕРРИТОРИЯ ТЕПЛА»

В центре «Дети дождя» пятничным вечером 25 мая было шумно и людно. Уютно кипел чайник, на стол ставились конфетки и печенье, мамы бегали туда-сюда, носили стулья, кружки, попутно знакомились…

Дело в том, что в пятницу впервые распахнул свои двери для наших мам родительский клуб «ТЕРРИТОРИЯ ТЕПЛА». Это новый проект, главная цель которого — поддержка тёплого личного общения. Без ограничений. Без стеснения. С любыми эмоциями, настроением и чувствами.

Наконец, все расселись по местам. Хозяйка вечера Алёна Коробова предложила познакомиться, сыграв в игру «Снежный ком». Как в детстве! Получилось забавно.

Шутки, смех, разговоры -и уже через полчаса каждая чувствовала себя уютно, как в собственной гостиной. Мамы рассказывали о своих детях, обменивались опытом, сыпались бесчисленные рассказы о методах коррекции, пробах и ошибках и даже путешествиях! Каждая мама была счастлива, что её слушают и слышат. Кто пришёл в расстроенных чувствах, тот ушёл в приподнятом состоянии духа. Мы выговорились. Мы посмеялись. Мы все вынесли со встречи немного тепла.

Как трудно бывает маме особенного ребёнка найти время на себя, на общение, на выход из дома, чтобы отвлечься от повседневных забот! Благодаря родительскому клубу такая возможность теперь есть! Так же для мам есть возможность прийти на встречу и со своим ребенком.

Совместно с правлением было принято решение сделать встречи клуба регулярными, определена дата встреч — это последнее воскресенье каждого месяца и до конца 2018-го года все встречи уже «расписаны». У каждой встречи будет «хозяйка», которая подготовит определённую тему, мастер-класс, занятие. Словом, каждая встреча будет уникальна и интересна по-своему.

Приглашаются все желающие, но по предварительной записи, так как формат встреч — до 15 человек. Запись желающих будет вести «хозяйка»  каждой встречи.

 С удовольствием ждём всех, кто ещё не был и наших старых знакомых!

Не стесняйтесь!

Приходите!

Будет тепло — обещаем!

автор текста — Марина Ким

Читайте также: