Творческой мастерской «Аурика» скоро год!

Проекту творческой мастерской «Аурика» совсем скоро исполнится год. Время летит так стремительно, так неудержимо, и мы летим вместе с ним, не успевая считать часы и дни.

За этот год были опробованы разные направления творчества, «Аурика» выросла, став неразлучной с «Союзом родителей детей-инвалидов», у нас получилось побывать на разных городских мероприятиях, неся знание, информацию и правду об АУТИЗМЕ.

«Аурике» всего 1 год! И это замечательно! Кажется, совсем еще недавно все начиналось с вязанных совушек, невероятных милах и символов мудрости наших мам. Сейчас игрушек, браслетов и бус, шапочек и шарфиков, значков и самой разнообразной красоты настолько много, что все не счесть.

IMG_9294   IMG_9290

IMG_9284   IMG_9304

Нитки, спицы и крючки, бисер, штифты, кабошоны, тоглы и пины, мыльная основа, отдушки и формочки — материалы просто тают на глазах, настолько скоро и вдохновлённо создаются новые творения. И каждый раз все больше улыбок, больше света, больше желания не просто открываться, но и помогать в этом другим.

Наши мастер-классы проходят с завидной стабильностью – 2 раза в месяц, и потом еще очень долго всё услышанное и увиденное воспроизводится и оттачивается дома, в ожидании ребёнка с секции, в любой свободный промежуток времени.

Наши мамы могут ВСЁ! И в том  есть полная и непоколебимая уверенность!

Сейчас полным ходом идет подготовка к благотворительному концерту на Новособорной площади 1 апреля, яркое действо, много направлений для детей будут ждать всех вас. Это мероприятие  даст возможность Ассоциации родителей детей с аутизмом «АУРА» снова и снова говорить о насущном, нести просвещение  в  массы. «Аурика» не остаётся в стороне! Мастерицы всегда рады помочь.  Замечательные работы, полные добра и нежности, будут ждать каждого пришедшего, проходящего и желающего прийти.

IMG_9330   IMG_9315   IMG_9343

Текст: Светлана Панова

В статье используются фото работ Гоголевой Любови, Гуровой Веры, Пимкиной Ольги, Любимцевой Светланы и Костюковой Людмилы.

Огромная благодарность фотостудии «ZONT»

 

 

Читайте также: