Класс для детей с аутизмом начинает свою работу

FullSizeRender2
1 сентября 2015 года раскрыл свои двери первый в Томске отдельный класс для детей с расстройством аутистического спектра. В школе №34 в каждом классе учителя рассказали детям про то, что в их рядах появились особенные первоклассники. На линейке все восемь ребят вели себя достойно, слушая приветственную речь директора.

FullSizeRender1После линейки все прошли в класс, где их встретила команда, состоящая из классного руководителя Деевой Натальи Юрьевны, психолога Юлии Владимировны, воспитателя Таисии Сергеевны, логопеда-дефектолога Ирины Петровны.Дирекция только что выстроила два новых класса: классная комната с индивидуальными партами и комната с мягкой игровой зоной. Здесь планируется давать детям отдых от учебной деятельности.

Также, после первого полугодия, планируется выводить тех детей, кто будет готов, на уроки в обычные классы, расположенные в этой же рекреации. Наша АУРА тоже не осталась в стороне от праздника, подарив множество развивающих пособий и игрушек.https://www.riatomsk.ru/article/20150515/klass-dlya-detej-s-autizmom-otkrilsya-v-shkole-tomska/
FullSizeRender

https://www.riatomsk.ru/article/20150515/klass-dlya-detej-s-autizmom-otkrilsya-v-shkole-tomska/

Читайте также: