Коллективный просмотр и обсуждение фильма «Мальчик на лошади»

IMG_4072В апреле этого года состоялся родительский просмотр очередного фильма про детей с аутизмом. Фильм рассказывает о попытках американской семьи Айзакссон кардинальными методами вылечить аутизм своего сына. Для этого они отправляются в Монголию, где на лоне природы они готовы  прибегнуть к очень кардинальной технике — шаманским ритуалам изгнания духов.

Для нашего сознания столь экстравагантный способ лечения, конечно, является несколько экзотическим. Наибольшее оживление среди собравшихся вызвали попытки переложить заокеанский опыт на наши реалии. Сошлись на том, что для приобщения к традиционным культурам нет необходимости ехать далеко, а вот создание своего центра на базе нашей русской деревни — вполне интересно. И конечно, своя лошадь, если есть условия ее содержания — это просто прекрасно.

http://kohuku.ru/video-multiki-filmy/filmi_video_o_loshadyah/4601-malchik-na-loshadi.-smotret-film-s-loshadmi-onlayn.html

Выражаем огромную благодарность фонду «Обыкновенное чудо» за возможность проведения этого мероприятия и Владимиру Салиту ( ТРОД «Диво») за предоставленный фильм.

Читайте также: