Аура объединяет семьи

svadba-vesnoy-v-Kryimu-ZAGS

Автор: Наталья Попова

Всем «новеньким» посвящается…

Вчера мы всей Аурой дружно поздравляли нашу замечательную Ирину  с днем бракосочетания!
Это значительное событие в жизни каждого человека!…

…А мне вдруг вспомнилось: …четыре года назад, когда моему сыночку поставили диагноз «аутизм», очень «добрая» дефектолог сказала:» Будьте, мамочка, готовы к тому, что папы уходят из таких семей в поисках спокойной жизни. Жизнь с таким ребенком становится испытанием.» В унисон твердили и другие «опытные» специалисты: «Все будет плохо, ничего у вас не получиться, работу потеряете, будете всю жизнь мучиться с таким ребенком!»

Вот таким печальным посылом начался мой путь …

Но в реальности все оказалось совсем не так «страшно»!!! И далеко не последнюю роль в этом я отвожу нашей Ассоциации родителей — большой дружной сплоченной команде целеустремленных родителей, которые верят в своих детей и живут полноценной жизнью! 

Теперь я могу уверенно сказать, что жизнь не заканчивается! И многие папочки, наоборот, активно включаются в «новую жизнь» и не бегут от проблем. За эти четыре года, что я «в теме», у многих родились здоровые братики-сестренки. Кто-то нашел свою половинку. Многие нашли новый способ самореализации, раскрыли свои таланты. И несмотря ни на что, мы все строим планы, а жизнь так же интересна и насыщена событиями… А проблемы, сложности? — У кого их нет? Оглянитесь вокруг! Многие мамочки из нашего круга признаются, что благодаря необычному ребенку они научились радоваться мелочам, ценить то, что есть.

Возможно и есть негатив, но он точно за пределами нашей команды. Здесь, в Ауре, объединяются только счастливые и целеустремленные, умные и талантливые родители!!!

Вы из их числа? Тогда присоединяйтесь!

Читайте также: