«Прямая линия» МСЭ

01-08-2013_12Уважаемые родители! Уведомляем вас о проведении 18.08.2016 года «прямой линии» по вопросам установления инвалидности, разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида (ребенка-инвалида).

На интересующие вопросы граждан по телефону 40-33-04 с 14 до 17 часов ответит руководитель-главный эксперт по МСЭ Вячеслав Анатольевич Перминов.

Вопросы можно отправлять заранее на e-mail: fgu@mse.tomsk.ru

28 июля руководитель-главный эксперт по медико-социальной экспертизе «ФКУ ГБ МСЭ по Томской области» Минтруда России В.А. Перминов в прямом эфире телеканала «Россия-24 Томск» рассказал о произошедших изменениях в классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, о порядке направления граждан на МСЭ и процедуре проведения освидетельствования, особенностях проведения экспертизы у детей, результатах мониторинга за 2015 год решений бюро МСЭ о непризнании детей инвалидами, о порядке использования средств материнского капитала на приобретение товаров и оплату услуг для социальной адаптации детей-инвалидов, о проведении в регионе пилотного проекта по передаче направлений на медико-социальную экспертизу медицинскими организациями в бюро МСЭ в электронном виде.

В ходе прямого эфира Вячеслав Анатольевич ответил на поступившие вопросы телезрителей. http://www.tvtomsk.ru/russia24/interview/17860-vyacheslav-perminov-rukovoditel-glavnyy-ekspert-po-mediko-sanitarnoy-ekspertize-fku-mse-po-tomskoy-oblasti-mintruda-rossii.html

 

Читайте также: